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NOVA VARIEDADE DE GRIPE DO FRANGO APARECE EM TRÊS PAÍSES DA EUROPA


Embora se afirme que esse vírus não é perigoso para nós humanos, em outros casos não se pode dizer o mesmo. E isso já está comprovado mesmo? E se houver uma mutação que faça o contrário?
“A existência de propriedades com 10.000 a 100.000 bovinos de corte, de 200 a 2000
vacas de leite, de 20.000 a 100.000 suínos e granjas com milhões de
frangos de corte e aves de postura favorecem a manutenção de
determinadas doenças transmissíveis, principalmente as respiratórias,
digestivas e por contato direto”.
“a) A tuberculose é a principal causa de condenação de carcaças de
bovinos para graxaria, embora a cisticercose seja a principal
causa de julgamento e aproveitamento condicional desta peça
em frigoríficos de Minas Gerais sujeitos à Inspeção Federal.
b) Magreza, caquexia e traumatismos são importantes causas de
depreciação de peças de bovinos abatidos em frigoríficos.II Simpósio de Produção de Gado de Corte – 149
c) As carcaças que vão a julgamento são aproveitadas
condicionalmente (57,03%) ou liberadas para consumo
(41,98%). Menos de 1% são condenadas para graxaria.
d) O julgamento das vísceras de bovinos resulta quase sempre em
depreciação, principalmente com envio para graxaria.
e) O prejuízo devido à condenação de fígado dos bovinos para
graxaria é cerca de quatro vezes superior ao da condenação de
suas carcaças.
f) As principais causas de condenação de fígado de bovinos em
frigoríficos sob Inspeção Federal são a teleangiectasia maculosa
e as lesões supuradas”. – Idem.
“Não há a menor possibilidade de sucesso na expansão da
produção ate que sejam controladas e mesmo erradicadas doenças
como a febre aftosa, tuberculose e brucelose nos bovinos, peste suína
clássica nos suínos e Newcasttle nas aves. Essas doenças podem ser
agrupadas em três importantes categorias:
A) – Doenças que causam severas perdas econômicas e que são
barreiras no comércio internacional de animais e de seus
produtos. Exemplos são a febre Aftosa, Encefalopatia
Espongiforme Bovina (EEB- Vaca Louca), Peste Suína Africana
e Clássica e NewCasttle.
B) – Doenças que são onipresentes, prevalentes e são causas que
contribuem para baixa performance dos animais. Aqui estão
incluídas as doenças respiratórias, infecções entéricas e
doenças por ecto e endo parasitas.
C) – As zoonoses, doenças dos animais transmissíveis ao homem e,
portanto de importância para a Saúde Pública. Exemplos são as150 – II Simpósio de Produção de Gado de Corte
Cisticercoses, Bruceloses, Hidatidose, Leptospiroses,
Tuberculose e Leptospiroses.” Idem
No livro da crise à paz de Ching Hai, lemos na página 5 “É a carne que cria doenças, que nos obriga a destinar fortunas aos hospitais. Portanto, a mudança da dieta é a opção número um para todos aqueles que desejam salvar a terra”. E mais, ” Se você comparar com uma dieta vegana, uma dieta à base de carne usa até 17 vezes maios terra, 14 vezes mais água e 10 vezes mais energia”.
Na Palavra de Deus, lemos: “E disse Deus: Eis que vos tenho dado toda a erva que dê semente, que está sobre a face de toda a terra; e toda a árvore, em que há fruto que dê semente, ser-vos-á para mantimento.
E a todo o animal da terra, e a toda a ave dos céus, e a todo o réptil da terra, em que há alma vivente, toda a erva verde será para mantimento; e assim foi.
¶ E viu Deus tudo quanto tinha feito, e eis que era muito bom; e foi a tarde e a manhã, o dia sexto”.

Gênesis 1:29-31
Esta foi a dieta original para homens e para animais.